Понедельник:
Завтрак
- омлет
- хлеб с маслом и сыром
- чай с молоком
Обед
- салат из белокочанной капусты со свежими огурцами,
заправленный растительным маслом
- суп куриный с вермишелью
- кура отварная или запеченная с овощным рагу
- морс
Полдник
- кефир
- булочка
- свежие фрукты
Ужин
- овощное рагу
- тефтели рыбные
- чай
Вторник:
Завтрак
- каша пшенная молочная
- хлеб с маслом
- чай с молоком
Обед
- салат из отварной свеклы с растительным маслом
- щи со свежей капустой
- плов с курицей
- компот
Полдник
- паровые сырники
- кефир
- свежие фрукты
Ужин
- салат «Оливье» с мысом птицы и свежими огурцами,
заправленный сметаной
- хлеб
- чай
Среда:
Завтрак
- морковь тертая со сметаной
- яйцо отварное вкрутую
- хлеб с маслом и сыром
- чай с молоком
Обед
- суп-пюре овощной с сухариками
- картофельное пюре
- тефтели мясные
- морс
Полдник
- творожная запеканка
- свежие фрукты
Ужин
- каша гречневая на воде
- рыба отварная или запеченная
- кефир
Четверг:
Завтрак
- творог со сметаной и сухофруктами
- чай
Обед
- салат из овощей с растительным маслом или сметаной
- нежирный борщ
- макароны отварные
- котлета куриная отварная
- компот
Полдник
- кефир
- галетное печенье
- свежие фрукты
Ужин
- филе кролика тушеное с овощами
- чай с молоком
Пятница:
Завтрак
- каша рисовая молочная
- хлеб с маслом и сыром
- чай
Обед
- винегрет
- суп картофельный
- каша гречневая на воде
- говядина отварная
- сок яблочный или персиковый
Полдник
- творожок со свежими фруктами
- чай с молоком
Ужин
- рагу из курицы или индейки с картофелем
- морс или сок
Суббота:
Завтрак
- салат из отварной свеклы с яблоками
- каша молочная (рисовая, пшенная, ячневая)
- чай
Обед
- салат из свежих овощей и зелени, заправленный растительным
маслом или сметаной
- суп из нежирных сортов рыбы
- рис отварной
- рыба паровая или запеченная
- компот
Полдник
- ряженка
- булочка
Ужин
- овощная запеканка
- чай с молоком
- фрукты свежие
Воскресенье:
Завтрак
- мюсли с молоком и фруктами
- хлеб с маслом и сыром
- чай
Обед
- салат из овощей с цветной капусты
- суп рассольник
- плов из нежирной говядины
- кисель
Полдник
- сок яблочный или персиковый
- печенье
Ужин
- котлеты капустные со сметаной
- чай с молоком
- фрукты свежие
Составитель –
Полимонова А.Ю.
|